Давай споём дуэтом, доченька

Давай споём дуэтом, доченька,
Мы два ростка одной земли.
Сладка под голос мамы ноченька.
Вернулись в гавань корабли.

Там, в океанах, днями минувших,
За далью горизонта стрел,
С дождём и солнцем, вмиг нахлынувших,
В Твоё рожденье Ангел пел.

Качая, в облаке из нежности,
Руками к сердцу прислоня,
Шептали губы в безмятежности:
"Живи в любви! Живи, любя..."

Невидимою лёгкой лентою,
Над бесконечностью времён,
Навечно будет недопетою
Дуэта песня в унисон.


Рецензии