На побережье том - повелеваю Я!

                «Всё как всегда!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/13/4084

               
                Всё как всегда...
                Геннадий Смирнов 2





На побережье том - повелеваю Я!
Всё как всегда замыслено ВНАЧАЛЕ.
В объёме Свет и круглая Земля,
в которой океаны искупали
Весной меня, доверив брызг Огни
и воздух просветлённый вблизи Чуда.
Рутина - паутина - Наши Дни
в однообразие праздничного блюда.
И каждодневный выросший росток
из Мельпомен, задетых в Мир Искусства.
И каждый стон - легко под потолок
небесных облаков - свергает Чувство.
Обители долин цветов весенних пагод,
в предгориях седин - дороже ценят ягод
сочнейших из забот, преодолённых льдиннно
от Эха до хлопот, доверенных заспинно...
На побережье - Я. И больше никого!
Лишь забредёт усталый путник,- между
цветком и камнем, - ДВА МАЗКА. ВАН ГОГ.
Снимает ветер фальши все одежды!
И все надежды выплеснув в упор,
приставив ухо к раковине горней,-
душой любить выходит на простор.
Навеки оставаясь здесь мне ровней!


                14марта 2014года


Рецензии
Читаю этот стих и чувствую как твоя душа выкладывает строку за строкой духовным поразумением Мира Искусства Проявления его Света!!!!
СПАСИБО СВЕТИК!!!

Леонид Крученко   14.03.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятны Слова Ваши!!!
С теплом и признательностью, Света.))

Светлана Водолей   14.03.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.