НЕБО... оно - сильнее

Ушёл ты , и растворила
вечность тебя в молчании,
Снегом белым меня укрыла
от тебя на расстоянии.
А в зиме - снега ...да - по колено,
А в безлюдье - да - ещё больше,
И облака в небе - будто пена;,
И судьба моя - хины горше.
Променял меня , променял ТЫ
Меня - такую - на неизвестность...
Снегом белым -белым - пушистым
след укрыло и мою грешность.
Хоть кричи я - ты не услышишь...
Даже эхо тоской захлебнётся.
И молчанием не обидишь...
Как тебе в небесах  живётся ?
Ты прости - не успела -
опередил меня Ангел  Стылый...
Я бы к тебе улетела,
Да Белый НЕ дал крылья.
И беда едва не сломила -
к тебе очень хотела,
И душа тогда льдинкой застыла,
Она песни уже не  пела.
Теперь только ложатся  строчки
На листы - что снега - белее...
Но и им  ответ не дождаться
И плывут облака многоточием...
Небо ...оно - сильнее.


Рецензии