Обкуренный рубль

 Обкуренный рубль.
 Махорка.    
 Жду в коробочке семена
Дорогие на сигареты времена.
В теплицу,заношу в дом
Окружу кусты теплом.
Жуки,блохи,мушки
Это не игрушки.
Им махорки грядку
Для порядку.
Улетят ,уползут долой
Табачная пыль
Ускорит уход само сабой.
Участок стал здоровей
Нет болезней и вредителей.
Не куришь махорку сам
Продай  зависимым друзьям.
Случается богатыми станут
Если банкиры устанут.
Тимур Фаткуллин с картой
Триллионы обнаружил
После вакханалии  новогодней.
Альфа-Банк уведомил
Не удивил!
Тратит банкир без учета
Нет движения,учета.
Блокировали карту парню
Решил он
-Закурю!

13.01.2014г.


Рецензии