я ведь тоже могу...

я ведь тоже могу обижаться...
я ведь тоже как ты - человек.
и поверь, не смогу удержаться
я выберу дорогу-побег...
прости... прости, что не сдержала
предательских солёных слёз...
прости, прости, что я не знала,
что было всё всерьёз...


Рецензии