По пути к себе

По пути к себе, прихвати молчание,
После слёз,улыбнись пожалуйста.
По дороге в чесность, подари признание,
После черствости, поскулите жалобно.

После танца, воспари без зрителя,
После жизни, не умирате без следа.
После убийства,будь целителем,
После примирения будет вражда.

Какое Вам блюдо,под каким соусом,
Давайте разнообразим Ваше меню.
Споет официант невинным голосом,
О боже,как же я вашу заботу ценю.

Не смейтесь уважаемый читататель,
Метафорой присторенной к уму.
Посмотрит на нас змеиный заклинатель,
И потопит как Герисим своего му-му.


Рецензии