Даты есть
Задёрнув занавес раба-
Под мысли корысти без сути..
Чего вам надо, беднота?
Слепой с рожденья не прозреет!..
Он глух от крыши на поток.
Цинизмом вышивать умеет!
На ощупь знает только шёлк.
Модификация!.. На ген продуктов..
Дала существенный урон!
Засол судебных Робин удов..
Зашились в капсулу икон.
Как счёт ведётся с перехода?..
Страны.. была ведь лишь до них-
Рождений даты и захода..
Дурак меняет, долбит псих.
Свидетельство о публикации №114031405194