Смотрю на Небо

Смотрю на Небо, а Ты любишь
Такой ЛЮБОВЬЮ как ОНА.
И помнишь, помнишь эти губы
Глазами Вечного Огня.

Неуж проснулось... и светает
Сердечко Памятного дня.
Других Сердечек пробуждает,
Цветок мой Храма расцветает,
Лаская звёздами меня.

Как труден путь со дна колодца
К вершинге пика СОЛНЦА гор.
От странника до чудотворца.
Как божественен Ваш взор!!!


Рецензии