Смысл жизни затерялся

Смысл жизни затерялся
Убежал, а след остался
И иду я по следам
По пустынным городам
Я иду, кругом цветы
Арки, скверы и мосты
Разгулялась тут Весна
Для себя, она одна
Ни души, ни ветерка
Лишь весенняя тоска
След за следом нахожу
В даль бреду, ... в себя гляжу
Смысл вовсе вдалеке
Не найти его нигде
Затерялся легкий след...
Дунул ветер - меня нет
Жизни нет, Весна пришла
В сердце искра замерла
Не мерцает огонек
Лишь осталась пара строк
О себе пишу теперь
Я одна в весенний день.


Рецензии