Джентльмен в стаде глупых коз

Можно спрятаться от угара,
Замотав тряпкой рот и нос.
Можно на руки взять гитару,
Омузычив больной вопрос.

Или письма писать водиле,
Отпустившему крепкий руль.
Но мешочник, в огромной силе,
Наполняет отребьем куль.

Разлетелись по миру черти.
Эйфория пошла в разнос.
Ждёт беды и возможной смерти
Джентльмен в стаде глупых коз.
14 марта 2014.


Рецензии