Невидимый рубеж!

...



               


         
         



           Елочка в гирляндах
            в темноте ночной
            вот и  н о в ы й  г о д
           идёт к нам по прямой!
       
         У него в руках лебедь и мечты…
          принесёт он белый снег
           и всё что хочешь ты!

         А он весь такой косматый…
            как жираф смешной
          и нечесаный лохматый
           и д ё т  он по прямой!

           Рады быстрому мосту
             и лихим коням
           а их видно за версту!
          скачут к огненным о г н я м !!

          Дед мороз придумал сани
          аж проснулся зимний лес 
           только звери увидали
         как он вдруг         

 
           Зигзагами прыжками…
          зайдёт он в каждый дом
         с открытками и праздником
           Мы громко скажем ОМ!   
            


Рецензии