Боли не дарить...

Смотришь на нее теплым, нежным взглядом, говоришь ты что-то, восхищаешься, а в ее судьбе главная награда - ЖИТЬ, а что же до того что нравится? Вновь ее душа в роковом сметенье, разорвать нельзя, все так загадочно, ты увидел в ней что-то в провиденьи, представления то ей не нравятся... Разрывает всю от таких видений, где все руки сильные к ней тянутся, каждый говорит: "ты мое волненье...", а ей человеческое - маится... Можете без слов все и так понятно, если ты Любовь то души связаны, но в ее лучах странное желанье, боли не дарить, одна ли, с вами ли....... 14.03.14г.


Рецензии