Одна такая на земле

;;               

Ты - как песня удивительно звонкая -
Растревожила душу опять,
И запела она струной тонкою...
А тебя мне , порой, не понять -
То за собой уведёшь в края дальние,
Приоткроешь тайны свои,
То сердце закроешь , и очи - печальные.
Не смотри с такой болью , ну не смотри...

Я знаю - ты до глубин души - честная
И пугает тебя моя жизнь  -
Для тебя лишь одной известная...
Не казни ты себя , не казни...
Ты ещё - до корней волос - мудрая,
И давно всё сумела понять -
Для меня  ты - любимая, самая умная...
Только чего же ты хочешь , хотел бы я знать.

Без меня ты плачешь , тоскуешь...
На край света готова бежать...
Я - с тобой - ты - целуешь , ревнуешь, ласкаешь,
Но в глазах исчезнет вдруг благодать.
И с грустью спросишь - как мои дети,
Не обидел ли  "её" я...
Боже Праведный ... ты такая - одна на свете -
Самая в мире -  таинственная...
И готов за тебя я отдать своё " я".

Ты и слышать не хочешь - чтоб я " развёлся" -
Твоё сердце о детях болит...
Но скажи - как же быть нам...
Этак жить - невозможно.
Ты сказала - "жизнь за нас с тобой всё решит."


Рецензии