Сонный лес стоит в убранстве снежном

Во Славу Божию!


          ***

Сонный лес стоит в убранстве снежном
вЕтвями по ветру чуть звеня,
взглядом продолжительным и нежным
даль земная смотрит на меня.

На таких снегах душе привольно,
затяну любимый свой тропарь...
Бьют по сердцу, а душе не больно-
Дево Богородица, спасай!

       
          ***


Рецензии
Чистота кроткая. Чудесное стиохтворение.

Татьяна Аржакова   14.03.2014 16:46     Заявить о нарушении