Женщина

Женщина-это рукоятка от ножа,
Лезвие блестит и отражается.
Я б спросила,-''Где ж её душа?''
Вон смотри, где рука протянется.

Я бегу отчаянно смотреть,
Где рука, что схватит рукоятку.
Только вижу вновь и впредь,
За лезвие берёт,рука в перчатках.

Женщина-это море без берегов,
Гладь прозрачно отражается.
И вот там смотриться любовь,
Такое тоже иногда случается.

Скиталица бездонная без души,
Она лишь чьё-то отражение.
Сними перчатки, не греши,
Ну это всего лишь моё мнение.


Рецензии