Зачем спасать меня, да, отчего

Зачем Вам я,
Зачем,
Спасать меня,
Да, отчего,
Не делаю дурного
Ничего.
Я так люблю
Людей
И всё прощаю
Всем.
А моя героиня
Стихов -
Не совсем я,
Не ругайте меня,
Займитесь,
Дорогая, собой,
А не мной.
Мои стихи
Тоже спасают,
От последнего шага
Отвлекают.
14 марта 2014 года.


Рецензии