Причуда

    ПРИЧУДА

Есть легенда:
если утром ты умоешься росой
На траве
душистой, мокрой прогуляешься босой.
Если первый
солнца лучик в светлой углядишь заре,
будет
состояние лучше даже в тёмном декабре.

Умывался,
прогулялся,
луч искал и находил,
умилялся
и влюблялся
и любимую любил.


Рецензии