Прилетай во сне
Ветра лёгкого прилететь,
Посетить меня в сновидении,
Серенаду свою о любви мне пропеть.
Ты обещал подарить мне звезду очень яркую -
Чтоб светила мне в полутьме...
А я бы ночь наяву с тобою; - нежную , жаркую...
Осенью, летом - не важно -даже в холодной зиме.
Мне бы на миг ощутить твою нежность...
Приходи ...ты ведь можешь во сне.
И как прежде - почувствую твоего дыхания свежесть,
И даже молчание в ночной тишине.
Мне бы только коснуться тебя на мгновение,
Растворяясь в твоей душе.
Прилетай - хотя б дуновением
Ветра лёгкого в сладостном сне.
Свидетельство о публикации №114031405050