В сиреневом цвету...

И я забыл молчание твоё,
И я себя давно уже не помню...
Мне ветер душу беспредельно рвёт,
Бокал любви я горечью наполню...

Я пью рассветы терпкого вина,
Я пью ночных разлук сердцебиенье.
Из миллионов тысяч-Ты одна!
Моя болезнь, и страсть, и упоенье...

И если хочешь, Ты-моя любовь!
Любовь такая...вымолвить не смею.
Огонь души тоской не побороть,
Прости, любить иначе не умею...

Я заливаю сердца пустоту,
Мне без Тебя совсем оно не бьётся.
Я умоляю нашу тишину-
Заговорить, но разве отзовётся ?

Когда я снова встану и пойду,
Ты, может быть, останешься довольна.
И будет май в сиреневом цвету,
И я почувствую, что мне уже не больно...

14.03.2014 АннА Густи


Рецензии