Рубаи Лжецы ответят перед Богом!

   "Лжецы ответят перед Богом!"
   
Вот депутат.., что врал - уже ушёл.,
Кто мерзко врет.., за ним - уйдёт...
А все они... ответят на суде у Бога!
Солгавший, ту грешность не сотрет.
 


Рецензии