Первый такт...

Голос милый твой девичий... - ключ к моей душе!... переливами отличий... он звучит во мне!... колокольчиком хрустальным!... тёплым ветерком!... позабытым смыслом тайным!... ярким детским сном!...

Для меня твоя улыбка... - светлый луч в окне!... от Весны твоей открытка!... нежность в тишине!... радость солнечного утра!... песня сладких грёз!... праздник яркого салюта!... средство против слёз!...

А глаза твои родные... -  вход в страну любви!... мой источник жизни милый!... рай моей души!... омут нежности и ласки!... океан мечты!... волшебство любимой сказки!... тайна красоты!...

Я люблю твою улыбку!... голос и глаза!... первый такт сыграла скрипка... - как ты мне нужна!... дальше - я в словах теряюсь... всю тебя люблю!... от восторга задыхаюсь!... и боготворю!... моя милая Богиня!... сладкая моя!... ты неистово любима!... я - твой навсегда!... и шепча родное имя... и огонь храня...

я люблю тебя, Богиня!...
я люблю тебя!...


Рецензии
Очень чувственный стих Михаил!!!)))

Юрий Петтров   16.03.2014 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением,

Михаил Шапкин 2   16.03.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.