Идти за Богом
Служить другим, призвание наше.
Награда ждёт тебя в конце,
Дойдёт лишь тот, кто был бесстрашен.
Да званных много, избраны не все,
Родиться свыше трудная задача.
Бежим по кругу, словно белка в колесе,
Поймать пытаясь на ходу удачу.
Свободу выбора нам дал с тобой Господь,
Освободив от тяжести проклятий.
Как часто дьявол искушает плоть,
Не отпуская из своих объятий.
Но сила Божья во сто крат сильней,
Доверься Богу, ничего не бойся.
Его любовь, целебнейший елей,
Подставь ладони, Силою умойся.
Возьми в дорогу крепкий веры щит.
И Слово Божье, что острей кинжала.
Пусть это слово дьявола пронзит
И воссияет над землёй Иисуса слава!
5.07.2005 год.
Свидетельство о публикации №114031404982