Катерине признание

Катерине

Улыбкой девичьей сражали,
И, показавшись всем мирам
Наивной лирой обжигали
Вы, подходив к моим брегам

Наивно верить тем глазам
Отравой ставшей так опасной
Постыдно мне,  не стыдно вам
Что полюбил поэт напрасно

Надеюсь, славной теплоты
Весна в покои вас заводит
Пока, согрейтесь от строфы
Что сочиняет ваш  Володя


Рецензии