Зов предков
Любимец матушки-России,
Но сиротой остался сын,
В года не лучшие, лихие
Звал предков зов нас с той поры,
Никто изжить его не в силах,
Тот стон звучал с Сапун-горы,
Копил силищу в своих жилах.
И как ответом на Майдан,
В борьбе за счастье и свободу,
Отпор чуме фашистской дан
Всей волей Крымского народа.
С тобою, Крым, святая Русь,
Прости ты матушку родную,
Нет в том вины её, клянусь,
Что ты в чужбине жил тоскуя.
Они, Отчизну не любя,
Тайком решили всё болваны,
Забыли в Пуще про тебя,
Наверно, Русь делили спьяну.
Ура! Терпеть – пора прошла,
Поднялась матушка Россия,
Вновь за тобою, сын, пришла,
Её ты, Крым,- любовь и сила.
14.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031404954
Под тосты хитрожо**х янки!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 17.03.2014 11:57 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 19.03.2014 21:32 Заявить о нарушении