В дождь...

Посмотри в окно в дождь...
Бьёт листву рябин дрожь,
Жёлтых фонарей свет,
А в душе потерь след.

Капель по стеклу стук,
Словно в дверь стучит друг.
Падает вода с крыш,
В комнатах пустых тишь.

Глухо прогремит гром,
Вспышка озарит дом.
Отзвуком былых мук
Прозвучит грозы звук.


Рецензии