Молитвы дух истинно

Дух укрепляет в нас бессилие,
Мысли влекут в прошлом греха,
И только вера в нас настоящая,
Господом Богом с нами всегда.

Много из нас страдают и мучатся,
Что не умеют молиться - осознано,
Только по капле сосуд набирается,
Постигнуть молитвы дух истинно.

Мы в нашей жизни с упованием,
Просим и молим Господа нашего,
Чтобы и тело и душу спасал,
Духом Святым нас посещал.

Нам известно всего лишь малость,
Что нам Господь даровал навсегда,
И каждый молиться будет пристрастно,
Богу все о себе посвящать.

Дух Божий нам открывает чувства,
Животворящий, как глоток воды,
И высшие желания стремлений,
Закроют нас от мирской суеты.

Поднимемся мы в вере к Богу,
Попросим Господа простить за все,
И станем пред Престолом на колени,
И закричим "Спаси,Спаси Христос!"


Рецензии