Бедный Запад

Бедный Запад… это ж надо, так не поняли его,
он хотел всего то - Хлеба, с Украины своего.

Да еще чуть-чуть Ракеток, ПРО ведь надо укреплять,
а еще…, девчонок Гарных, чтоб Арабов разбавлять

Ну, про деньги то понятно –их он вроде не хотел,
если только как Проценты, ну какой тут беспредел.

В целом скромные желанья, как у всех, ну… будем брать,
ну а если помешают - Надо прежде размешать

Надо денежек в посольства на Печеньки переслать,
позвонить после с советом, как начать там бастовать

В целом все само случится, кровь горячая вперед,
ну а мы пока в сторонке Мудр тот, кто сзади ждет.

А когда огни погаснут, кровью политы, тогда…,
вот тогда-то мы и выйдем, чтоб Быка взять за рога.

Вот тога-то Мир и Счастье, Берега из киселя,
всем кредиты, лет на 200, закладные, векселя

В целом скромные желанья, значит, будем претворять…,
лишь бы Вова не вмешался…, и не стал нам все ломать.

Раз решили, то за дело, варианты все учли…,
в Покер, нынче не играли, вновь заметят –жди хулы.

А раз так - то все по плану, с Огоньком! Даешь накал,
но тут раз и Он вмешался, карты спутал - вот Нахал


Рецензии
Сильный стих!
Но вот во 2м двоестрочии, про арабов - что значит - разбавлять? может, ты хотел написать - забавлять? :)) или я что-то не так поняла?
Зарина, с солнышком

Зарина Морская   15.03.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо
по поводу "разбавлять" тут речь об увеличении доли Европейского населения...
У них там сейчас очень много эмигрантов после восточной весны...
Это несколько грубовато конечно...

Денис Кормилин   15.03.2014 13:05   Заявить о нарушении
Да, поняла...
Зарина:)

Зарина Морская   15.03.2014 17:47   Заявить о нарушении