И хочется писать...

Листвой зелёною покрылись тополя,
Сокрыв от взора неуклюжесть тела.
Из древесины той не сделать корабля,
Не стоит время тратить на пустое дело.
Весна в разгаре, чудная пора!
И щебет птиц с утра приятно будит.
И цвета изумруда вся трава.
И на душе истома, Бог нас любит!
И голубое небо высоко,
С земли оно мне кажется бездонно.
И дышится приятно и легко,
И чувство счастья, в глубине души, огромно!
И солнце светит ласково, не жгуче,
Не дышит жаром, как бывает летом.
И ветер прячется в листве дубов могучих.
И хочется писать, писать об этом!

                26.05.2005 год.


Рецензии