Русская баня
Молод хоть и даже стар.
В баню ходишь непременно!
В русской бане-лучший пар!
Из берёзы плотный веник,
А из дуба просто класс!
Настой для пара трав целебных,
А в кувшине хлебный квас.
На полкЕ тебя отпарят,
Будто заново живёшь.
Лушче нашей русской бани,
В мире пара не найдёшь.
После бани чай да с мятой,
В мундирАх картошки чуть.
Сальце с луком прямо с жару,
Можно водочки на "грудь".
Под хрустящую капусту,
Под солёный огурец.
И в компании душевной,
Каждый словно молодец...
Свидетельство о публикации №114031404878