Времени свидетель...

Идут года, они давно идут,
И в том ли дело, что они уходят,
Не жаль ушедших навсегда минут,
А жаль, что ничего не происходит...

Ты стал как все, и все теперь как ты,
Но все одно, к чему не приглядеться...
А помнишь, были у тебя мечты,
Что заставляли чаще биться сердце?

Случилось что-то по стеченью лет,
Но как тогда должно было случиться?
Ты вроде спрашивал и снова ждешь ответ,
Но ничего теперь не проясниться.

Все так как есть, и было так всегда,
Когда вмешался ты в порядок этот стройный
Тебе, наивно, чудилось тогда,
Что между прочих ты один такой достойный.

Еще прожив один безумный год,
Ты осознал как велики соблазны,
А вот и действовать твой наступил черед,
В кулак зажать настало время пальцы.

Ты знаешь жизнь, ударь что хватит сил,
Ударь, чтоб поняли на том и этом свете,
Что ты не просто так свои года прожил,
Ты не случайный времени свидетель...


Рецензии
Но век уже как будто на исходе
И скоро, без сомнения, пройдет.
А с нами ничего не происходит
И врятли что-нибудь произойдет... (с)

Мухаметов Леха   20.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
в общем то да...

Сергей Парканов   20.03.2014 22:45   Заявить о нарушении