Милая

Ты давно для милая,
Каплю дикая, но любимая,
Словно крылья твои фантазии
Обнимать готов, ох оказия

Приключилась со мной как истина,
Может глупая может с мыслями,
Но другую не знаю вечную,
Словно радость свою беспечную.

Ты всегда запирала странности,
Но я знаю что до не давности.
Будь всегда ты моею дикою,
Чуть усталая, чуть открытая.

Твою душу не мереть границами,
Не бокалам дна и не спицами,
Что сплели наши судьбы милая,
Моя девочка белокрылая.


Рецензии