***

Я хочу прочитать тебе сказку.
Сказку жизни о вечности дней.
Что однажды, ты будешь коляску
Убаюкивать, ручкой своей.

Я хочу подарить тебе счастье,
И возможно частичку себя.
Чтоб улыбка сияла в ненастье.
Чтоб и ты полюбила меня.

А когда-нибудь смех в нашей детской,
Нас разбудит средь ночи - ты спи.
Ведь устала я знаю, ну честно!
Убаюкаю сам - отдохни.

Все в руках наших, в силах, и в мыслях.
Ты мой ангел, уставший от месс.
Наше счастье уснет очень быстро,
И оно наше благо с небес.

А еще я люблю тебя, фея,
Все за то, что не в силах узнать.
Пусть сейчас ничего не имея
Мы с тобой будем просто мечтать.


Рецензии