Светлане

Принеси дочурку, мне родная,
Принеси ее в любой из дней.
Пусть она на мир большой взирая
Улыбнется с ямочкой твоей.

Принеси ее в наш мир из рая,
И увидев глаз зеленых цвет
Я скажу - она моя родная!
Как и ты, уже не мало лет.

Принеси дочурку в день иль в полночь,
Буду ждать ее как всюду жду тебя.
Буду сказки вам читать и помощь
Не нужна, любимая моя.

За нее скажу спасибо засыпая,
Прошепчу во сне еще не раз,
Что люблю тебя моя родная,
Сберегу ее. Да что там - Нас!


Рецензии