Мой ангел

Мой ангел,
Солнышко мое,
Хочу к тебе, сейчас.
Моя роса,
Моя слеза.
Еще не пробил час.
Я знаю точно время лечит
И исчезают раны.
Но что сейчас оно ответит?
- Рано, еще рано.
И я бегу к тебе во сне,
Но вновь стена. Стекло.
Сейчас мне больно, а тебе
Наверное смешно.
Но может быть и где то ты,
Ждешь меня сейчас.
И может быть когда нибудь,
Пробьет наш час...
Тебя увижу я еще из далека.
И точно буду знать уже -
Ты, моя судьба!


Рецензии
это стихотворение одно из моих первых. спасибо вам большое за теплые слова и оценку.

Ольга Погребняк   01.12.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.