Интервью кандидата в депутаты

Я галстук не меняю десять лет.
Моей зарплаты не было и нет.
Я ради счастья Родины кручусь
 И потому учусь, учусь, учусь.
- Стать депутатом я всегда мечтал.
И вот теперь момент такой настал.
Мой лозунг: «Родина, квартира, труд
 Нас непременно к счастью приведут».
– Образование у меня какое?
Начальное и высшее, любое.
Теперь дипломы выбирай по званью,
По должности, по сумме, по желанью.
- Что «Форд» имею, не моя машина.
Катаюсь по доверенности сына.
А в Черногории домишка хилый,
Так то моей дочурки младшей, милой.
– Моя жена? – Она не со мной живёт.
Но от меня, что положено берёт.
У неё хибарка трёхэтажная,
Очень скромная, не выпендражная.
– Коль мне удастся влиться в депутаты
 Отправлю доченьку учиться в Штаты.
Страною таланты должны управлять!
Пусть знает народ наш, кого выбирать!


Рецензии