кошка

КОШКА
Кошка дремлет на окошке, стало грустно ей немножко,
Дождь весь день стучит в окно, а ей уютно и тепло.
Я накроюсь тёплым пледом, кошка ко мне прыгнет следом,
Пусть к нам дождь стучит в окно, нам уютно, нам тепло.

Тихо тикают часы, кошка моет рот, усы,
Я гляжу в своё окно, мне уютно, мне тепло.
Кошка, что-то мне мурлычет, в ухо мокрым носом тычет,
Дождь стеной стучит в окно, а нам уютно и тепло.

Наступает тёмный вечер, я укутываю плечи,
Спать уже пора давно, так уютно, так тепло.
Пусть себе гремит гроза, закрываются глаза,
Нам уж с кошкой всё-равно, нам уютно, нам тепло.


Рецензии