грибы
Я иду с большой корзиной, собираю я грибы.
Под деревьями, наверно, притаилися они.
Подберёзовик – под берёзой, подосиновик – под осиной,
Все, они сегодня попадут в мою корзину.
Под сосною – подсосновник, а под кедром – подкедровник,
И, конечно же, под ёлкой отыщу я подъеловник.
ПУсть растут себе грибочки, где искать – я знаю точно.
Только вот вопрос возник: где найти мне боровик?
Свидетельство о публикации №114031404741