Проводы ветеранов

Как ветеранов провожают?
Без лишних премий и доплат.
- Они новаторству мешают, -
Так молодые говорят.
- Пусть ковыряются на даче.
Пусть сторожат своих внучат.
А коль не могут жить иначе,
Так мемуары пусть строчат.
Года, года. Всё как всегда.
Одна беда – летят года.


Рецензии