Feel more

я не хочу тебя терять,
как солнце лето...
я не всегда могу понять,
во что твоё лицо одето.
смотри вокруг-весь мир пустой,
в душе у нас свой мир.
минуту,помолчи,постой...
дестрой не мой кумир.
возьми ладонь,прижми к губам,
почувствуй мою дрожь..
я не хочу тебя терять.
так что же ты несешь?


Рецензии