Лишь время оставляет след под стук...
Бег в никуда! Точнее, в бесконечность.
С потерей в пропасти забвения имён,
При отражении во тьме пропала нежность,
Всем правит грешность!
Мы все бродяги заблудившиеся вдруг,
На перекрёстках не судьбы – любви затменья.
Лишь время оставляет след под стук,
Часов, шагающих неумолимо до паденья,
Порок мгновенья!
Любовь и страсть… печальный жизни звон,
Забвение обманным хладом веет.
Мы опрокинулись при хаосе времён,
Туда, где даже прошлое основы не имеет…
Весна в любви согреет?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114031404695