Рубаи О, женщины, мудрее будьте!

       "О, женщины, мудрее будьте!"

Визирь наложнице сказал: Такая ты, одна!
От счастья - та.., вскружилась, до пьяна...
Но и другой он это произнес еще - потом!
Лишь мудрая - все взвесит, это.., и с полна.


Рецензии