Улов в Одессе

Легко мы тело покоряем,
Глаза находят в нем заряд,
Так легкий путь мы выбираем,
Где есть мишень и есть снаряд.

Заряд по разуму загадка,
Его глазами не найдешь,
Услад чувства телу сладка,
Но взглядом ум не прошибешь.

А чтоб в умах было влечение,
То надо ум просто иметь,
Тогда находятся решения,
Ну как дуэтом мысли петь.

В Одессе тест на совместимость,
Где кран с горячею водой,
Не поощряется решимость,
Секунды здесь решают бой.

И кто партнера мысль читает,
То здесь не надо лишних слов,
Здесь ум партнера выбирает,
И разум важный есть улов.


Рецензии