Шутка

 
               
    Слов дремучих-полный лес,
    Ни тропинки,ни дороги,
    Не ходи туда поэт, 
    Переломят черти ноги.
   
    А из рифм- сплетут аркан,
    И заманят в топь глухую,
    Где в поэмах сладкий смрад
    Одурманит Вас ликуя.

    Из трясины рифм певучих,
    Нам не выбраться во век,
    Но всегда туда нас тянет,
    Так устроен человек!
         
                14.03.2014 г.


Рецензии