Правила Леса

    ПРАВИЛА ЛЕСА

Час с половиной по лесу шагал,
остановился, хоть не устал.
Беда возникла, плохо стало дело.
Ходьба по лесу что то надоела.

Четвёртый раз иду вперёд, вперёд,
лоб заливает капельками пот.
Усталость портит для движения дело,
а двигаться вперёд не надоело.

Вперёд без устали шагаю, не тащусь,
черничники стремлюсь и отыщу,
брусничники попались неслучайно,
Я знал, надеялся узнать у леса тайны.

Мечтанья зимних мыслей и надежд
движеньем удаляют от невежд.


Рецензии