Чепуховина
а может, небыль,
Может, сказка
мне приснилась…
Чепуховина,
быть может,
Вместо чуда
учинилась.
Или, может быть,
молитва
В подсознанье
зародилась,
Но, когда от сна
очнулась,
То безмерно
удивилась:
Как по полю,
по судьбине
Собирала
утром жито.
Свечерело.
И отныне –
Наслажденье
шито-крыто.
Вновь стою
перед закатом,
А в рассветы
дверь открыта…
Где моё
большое счастье
От меня
судьбой зарыто?!
Свидетельство о публикации №114031404598
С уважением.
Видавший Виды 14.03.2014 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.
Рита Гришина 14.03.2014 14:41 Заявить о нарушении
Видавший Виды 14.03.2014 14:55 Заявить о нарушении