Почему человек злой?

Почему человек злой?
Почему человек жестокий?
Эта река глубока,
Где-то в прошлом ее истоки.
Недовольный взгляд и упрек
Раздражает чужие нравы.
Нельзя доводить себя до
Состояния вечной ямы.

Стали злее мы и гораздо жестче,
А причина кроется в том,
Что счастливым быть каждый хочет,
Только счастья не видит ни в чем.


Рецензии