Падший ангел

                Демон – падший духом ангел неба.


Ангел рая
Добр и мил,
Грех прощая,
Слёзы лил.

Страшен демон
Сущий ада,
Что разгневан
Злобе радо.

Скверной злобы
Тянет век,
Полу-добрый
Человек.


Рецензии