Я не смогу так сильно еще раз полюбить
Ведь это чувство, не возможно спрятать,
Его не возможно как жажду утолить,
Оно сжигает сердце и от этого так сладко.
Я не смогу, еще раз такое пережить,
Когда несешься ты, на встречу ветру,
Когда тебе радостно лишь просто жить,
Когда не думаешь, о том, что будет завтра.
Я не смогу так сильно еще раз полюбить,
Любить так страстно, отдаваясь без остатка,
Я не смогу еще раз такое пережить,
Расставание, боль, одиночество, утрата…
Я не смогу так просто все забыть,
Напоминает все о том, что было в прошлом,
Я не смогу еще раз полюбить,
Потому что разлюбить так сложно….
Свидетельство о публикации №114031404511