Среди миров... Аллюзия на Анненского

Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я забываю имя...
Не потому, чтоб я Её простил,
А потому, что мне вольней с другими.

И если мне сомненье тяжело,
То некого теперь просить совета.
И оттого, что на душе темно,
Я больше не желаю света.


14.03.2014


Рецензии