море волнуется в нас
а ты все еще сидишь и пишешь стихи.
твой шоколад уж растаял,
течет на пол у правой руки.
море волнуется два.
шоколад уже стек, прилип.
мокрую тряпку неси.
или ты уже влип?
море волнуется три.
чай остыл, а ты смотришь в окно.
знаешь, кто - то стоит у двери,
или тебе все равно?
море штормит, а тебе,
лишь бы строки внимать из груди.
просто то,
был не шоколад,
а боль,
что теперь позади.
Свидетельство о публикации №114031400045